:

الاحتلال يمدد اعتقال محمد عطا النخبة مرةً أخرى

top-news
  • 31 May, 2021

 مددت محكمة الإحتلال غير الشرعية اعتقال الطالب في كلية الإعلام بجامعة القدس أبو ديس "محمد عطا" لأربعة أشهر أخرى.

وكانت قوات الاحتلال قد اعتقلت الطالب محمد عطا المعروف باسم "النخبة"، في  الثامن والعشرين من يناير 2021، فيما كان يحاول إنهاء فصله الدراسي الأخير والتخرج.

ومنذ ما يزيد عن عشر سنوات يقف الطالب محمد عطا على أبواب التخرج، تمنعه ملاحقات السلطة وأجهزتها الأمنية واعتقالات الاحتلال من الوصول إلى خاتمة الحلم،  حيث يشير مقربون منه إلى أنه لم يمكث خمسة شهور متواصلة خارج السجن منذ 11 عاماً.

 وتروي عائلته أنه تأمل أن يتخرج خلال الفصل الدراسي السابق، لكن بعد تأديته لآخر امتحانٍ في حياته الجامعية، قام الاحتلال باعتقاله، وحرمانه من فرحة التخرج، رغم أن أجهزة السلطة كانت قد استدعته واحتجزته قبل شهرٍ واحد، إلا أن الاحتلال أصر أن يكون النخبة خريجاً مع وقف التنفيذ.

اترك رد

عنوان بريدك الإلكتروني لن يتم نشره. الحقول الإجبارية *

بحث

التصنيف

معرض الصور

الوسوم

وسائل التواصل الاجتماعي